創業35年
巨峰をつかったぶどうパンが自慢

昭和55年創業のパン屋をぶどうパンに特化した店として平成13年天神下にOPEN。干しぶどうがたっぷり入ったぶどうパンが自慢。280gのパン生地に230gの干しぶどうが入っています。また、火曜日・金曜日・土曜日限定で売っている“巨峰入りぶどうパン”も大人気!TVのぶらり途中下車の旅で立ち寄ったマギー司郎さんも「こんなにぶどうが入っているの」とビックリ。それ以外にも、菓子パンや調理パンなども販売しております。新しい商品として、天然酵母あんぱん(白あんにマロン・巨峰・クルミの入った)や、ぶどうパンにシナモンをたっぷり入れたぶどうパンの販売を始めました。

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